日期: 2020年11月19日 (星期四)
時間: 晚上8:00至 9:30
地點: Zoom 網上會議#
費用: 免費
11月19日豐盛學堂:社企可持續營運擴展 - 有幾難?!

不少想開社企幫人的有心人,都可能會猶疑,究竟係咪有初心、信念就可行,社企創業開舖有幾難?係咪有膽色,有啲衝動就得?事實上,有些社企唔止可以撐住,仲可以穩步發展,真係不容易!

 

大家都可能想知道,社企點解會失敗,甚至執笠,是否一句市道差,就解釋哂?

 

今次豐盛學堂,請來兩位社企經營者,透過他們的實戰經驗,與大家分享怎樣趨吉避凶,例如運用市場定位、產品組合、社會資本、成本控制等等,讓社企可持續發展下去。

 

我們希望對社創有興趣,或者社企中人和同行者,都可從過來人的經驗中,體會到營運社企的得失因素,更好地認識及推動社企助人行業。

 

主持:

連子淦先生 (Kelvin Lin) -豐盛社企學會董事、金星珠寶顧問

 

分享嘉賓:

鄭耀彤先生 (Dodo Cheng)  - 共廚家作創辦人

雷煒程先生 (Lawrence Lui) – 長屋設計創辦人

 

#網上會議將使用Zoom軟件進行,請預先下載相關軟件及完99成登記使用程序。亦請更新zoom軟年至最新版本。本會將以電郵方式,確認閣下成功報名,並提供網上會議連結。注意 : 參加者必須預先報名,獲確認成功報名方可進入網上會議。(請使用於登記時所提供你的Zoom 帳戶顯示名稱加入zoom會議,以辨別參加者身份。)

 

#活動期間進行錄影作為本會紀錄或推廣宣傳之用,如閣下不欲出現在本會公開影像,請於活動前通知本會以便作出相應合適安排。

 

查詢: info@fses.hk 

立即報名
返回最頂